Осеннего тепла всем!

Андрей Александрович Шаврин
Погода радуют пока
Тепло и нет дождей
Почти все листья
На деревьях целы

Похоже лето не ушло
Ему и радуемся смело!
Пока буксует осень
Не спешит прийти
Но все равно
Она уже в пути

Грядут дожди и непогода
Россия!
Неизменная природа

Привычны мы
К такому делу
Хоть,может
Не к такому перепеву

Давайте счастием
Встречать
Осенние закаты
И рассветы
И душу греть любовью!
Все мы русские
Немножечко поэты...
   21.09.2018г.