Кобели и Мужчины

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья!

Наверное, статья вызовет возмущение. Я к этому готова, и посмеиваюсь, над собой, и теми, кто станет возмущаться.

Почему над собой? Сейчас узнаете.

У меня три собаки. Шарпеи. Очень симпатичные существа. У обеих дам период течки. Обеим нельзя.

И моя семья сейчас находится в цейтноте сексуальных страданий Персика.

И жалко, и смешно, и достал уже до мозга костей!!

Но это дало мне возможность понять некоторые человеческие эмоции. Яркий пример.

Персик не ест, почти. Мысли у него только об одном. О двоих если точнее.

Так же и у некоторых мужчин,  и у дам тоже,  сносит голову, если зашкаливает желание получить удовольствие.

И не только сексуальное.

Эмоция, энергия размножения тесно переплетена с желанием обеспечить потомство.

И ради этого они идут на любые нарушения. Вроде бы во имя доброго…для себя и семьи.

Если это не несет вреда окружающим и себе, замечательно!

Но если пересиливает дух животного, затмевает свет души…тогда караул!

Сейчас распадаются многие старые институты. Тот же институт  брака, в старом виде становится несостоятельным.

Обе стороны хотят свободы.

А вот брать ответственность за свои действия…это дано не всем.

Что же делать тем, кто хочет жить в семье, добре, уюте?

Друзья, тут два варианта:

1) Вы устраиваете семью по принципу рыночной экономики: Контракт, договор, до мелочей.

СРАЗУ!

Ты обеспечиваешь семью, я её обихаживаю.

Мы вместе обеспечиваем достаток, и все домашние дела делим пополам!

Это оговаривать надо сразу. Без стеснения!

Расставлять все точки над й.

2) Вариант у супругов достаточно любви, чтобы всегда находить разумные, добрые, совместные решения.

Это сложно…и вместе с тем безконечно просто!

Во втором варианте семьи на первом плане взаимная любовь. Во всех её чудесных разворотах!

Тогда и кобелиные порывы можно держать в узде. И секс становится чудесной песней.

И труд в радость.

И жизнь прекрасный, радужный праздник.

А сложности?

Знаете, там, где живёт любовь, они легко преодолеваются.

Это я вам точно говорю!

Так было, так есть и так будет.

Аксиома.

Или рынок. Или любовь.

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453