чинушам вновь добавили бабла

Михаил Панферов
Чинушам вновь добавили бабла.
Зарплата их взлетает с каждым годом.
А у народа плохоньки дела-
И сокращают численность народа.

Народ им явно вовсе ни к чему.
Он им мешает совершать распилы.
Он терпит всё.Ни слова.Ни му-му.
Уже не люди.Как их там-"терпилы".

И СМИ вопят,что наступает враг,
От истерии аж роняют пену.
И цифровой наметился Гулаг-
Так деловито,важно,постепенно.