Бабье лето...

Галина Турчина
Бабье лето знает цену
И теплу, и доброте,-
Ведь ему идут на смену
В неуютной суете…
Облетающие ветки,
Капли стынущей росы,
Окон зАмершие "клетки"
Да берёзки без косы.
Словно письма из конверта
Непрестанно шелестит
Лист осеннего концерта,
Что под ноги мне летит…

Сколько песен будет спето
Про любовь да бабье лето !