Ничто не вечно под Луною!.. Монолог Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Невинная овечка» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/11/28/5647

***

Ничто не вечно под Луною,
Прощён банальный Сердюков,
Отвержен жилой золотою,
Летавший - выше облаков!

Меня б в Министры Обороны,
Хотя поклонник, Я, Шойгу,
Мне, на хрена такие троны?
Для дам здоровье берегу!

Конечно, девок многовато,
Пускай, Крутой, Я, ловелас,
В Министры, Гоша, рановато,
Придёт Торнадо - звёздный час!

За сбитый подло Наш ИЛ - 20,
Евреев Я бы наказал,
Не стоит в этом сомневаться:
Я отвечаю за базар!

Пока пишу, топчу девчёнок,
Мне Творчество и Генофонд,
Дано растить ещё с пелёнок!
А Я упрямый, как Джеймс Бонд!!!
Иду, Георгий, на рекорд!

Браво, Андрюха! С Юмором! Дружеской Поддержкой!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 10:47

***   ***   ***

Рецензия на «Ничто не вечно под Луною!.. Монолог Торнадо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

С утра замотался, настроение "швах"! А тут, Гоша,
твое стихотворение! Как всегда, после прочтения,
настроение поднялось, давление нормализовалось,
пойду хлопну кофейку!

Спасибо тебе Гоша за "лечение"!
Смело можно присвоить тебе звание "Доктор поэтических
наук"высшей категории!

С уважением и улыбкой! В.В.

Вова Вовыч   21.09.2018 12:41   

***

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч, за столь Высокую оценку!
Творчских Удач! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 12:53