Свадьба

Инна Щептева
Еду в Уэстон, скоро Майами -
Пляж, пестрота купальников, брызги,
Буду валяться в Louis Vuittonе,
Раздражая местных туристов...

Надену белое, нашу свадьбу представлю:
Запах роз, вплетенных в медь твоих волос,
Детей, держащей твой шифон в ладошках,
Тебя, целующуюся, естественно, в засос,

Как мы на пляже смотримся волшебно,
Налюбоваться на тебя просто не сил!
Глотаю валиум, ведь нервы на пределе,
Наряд твой всех уже затмил!

О, Господи! Ну как прекрасна ты
В лучах свободного, играющего солнца!
Вот только мама все твоя скандалит,
Но мы так счастливы и глупы в несерьезности...

Ты самая красивая невеста, прекрасней
Никого я не встречала, даже звезд,
И как же ты божественно мне улыбаешься -
Сейчас я захлебнусь от счастья слез...

Давай в волну нырнем, пока никто не видит,
И под водою кольцами мы обменяемся,
Когда сам Посейдон нас обвенчает,
Тогда уж, точно, никогда мы не расстанемся!