Ты

Борис Зофман
Ты – моя  мечта.
Ты – моя  судьба  наворожённая.
Ты,  а  не  другая  та. 
Ты  для  меня  судьбой  рождённая.
Ты – любовь  моя.
Ты – моя  крылатая  соловушка.
Я  люблю  и  не  тая
Ласково  зову:  моя  зазнобушка.

Ты – моя  печаль.
Ты – любовь  шальная,  безответная.
Ты – любви  грааль,
Чаша,  богом  мне  заветная.
Я  прошу  тебя.
Приоткрой  своё  сердечко  ласкою
И  платок  пуховый  теребя
Перестань  скрывать  любовь  под  маскою.

Мы  теперь  вдвоём
Строим  своё  счастье  первозданное.
Жизни  радуясь  поём,
Вспоминая  время  окаянное.
Жили  друг  от  друга  вдалеке,
Но  судьба  свела  нас  воедино.
Понесла  любовью  по  реке
В  русло  счастья  красочно,  картинно.

Ты – моя  судьба.
Ты  мне  с  детских  лет  была  завещана.
За  твою  любовь  была  борьба.
Жизнь  сложна,  бывает  трещина.
Ты – был  мой  причал.
Ты  всегда  ждала  не  упрекая.
Но  порою  ты – девятый  вал.
Жизнь – как  в  море  шторм,  она  такая.
                Борзоф  20 Сентябрь 2018г.