Песня про Меня- я -кто Я?

Алла Умешвари
        Я Атман ..я не Тьма

Сияющий Цилиндр Я!.. Светозарный Атом
Молочных берегов Я!..Перламутра Цвет!
В том Цвете Истина!..Покой!..Рассвет!..
      Он - первозданный Атман!!!

        Я Атман..Я  - не Тьма

              Кто Я?..
..я- личность?..форма?..чувства? ..
я- из земли и неба? ..из воды ..огня?..
я - талант Ума, Его искусство?
я- ветер и пространство?..кто же Я??.

         Я Атман..Я не Тьма

       Вселенная Любви и Крошечное Семя
       Из вспыхнувшей Сиянием Не-Тьмы
       Решили испытать Себя во Времени,
 И бремя Личности как  Опыт в Мир приносим
                мы..

           Я Атман..Я не Тьма

                Кто Я?..
..я- личность?..форма?..чувства? ..
я- из земли и неба? ..из воды ..огня?..
я - талант Ума, Его искусство?
я- ветер и пространство?..кто же Я??.


                Я Атман..Я не Тьма