Мечтания молодого художника. Типа каламбурчик

Мыкола Питерский
Я залезу в Гелендваген
Как французский Жан Габен,
И поеду в Копенгаген
Рисовать как Ван Гоген!..

Этот стих я вам отдам
Как актёр Жан Поль Вандамм!