Узнавание Себя

Алла Умешвари
     АтмАн БрахмАн и ПарамАтма

     Одна Единая Душа на ВСЕХ..

     На всех Душа Единая ОДНА

          Она есть АТМА..

          АТМА Дхарма-

         есть СОЗЕРЦАНИЕ

              до Дна

         СОЗНАНИЯ ДУШИ..