Выкрутился

Евгений Германович Крысин
Егору 3 года и 5 месяцев.

Читать и считать Егорка ещё не умеет, как выглядят цифры он пока тоже представляет слабо, но заходя в лифт уверенно жмёт свою кнопку "12".
На днях, под присмотром папы, он в очередной раз исполнил эту операцию, а потом, повернувшись к пассажирам, спросил: - А вам куда?
Те ответили:
- 3,
- 8.

Отец напрягся: как же сын будет выкручиваться?
А тот, не моргнув глазом, сказал:
- Что-то я тут таких не вижу.