Грубая правда и честные выборы

Максим Черников
Прочнее не отыщешь Братства,
Когда один из двух богат,
Другому некуда деваться! -
И это - жизни постулат.

И нет свободней той Свободы,
Когда протест свой заявить
Ты выйдешь, и спецназ-уроды
Сумеют мозг тебе отбить.

О равенстве: - что все пред Богом -
Талдычит поп тебе - равны! -
И кто имеет денег много,
И у кого одни штаны...

Свобода, равенство и братство...
Как `не было их - так и нет! -
Что остаётся? Только б.ядство
И в лифте лишь экспресс-минет.

И секс трескучий твой в машине,
Взаимодействие полов -
Подарок женщине, мужчине
От широты души богов...

В циничном и паскудном мире -
Подумать если - только есть
Брехня для дураков в эфире
Везде-везде и там, и здесь!

20. 09. 2018.