Таинственный лес

Татьяна Уточкина
Написано для конкурса ТМ Гуси-лебеди "Повторяшки"http://www.stihi.ru/2018/09/13/4750

Здесь тиХО ХОХОчет печальное эхо,
Как руКИ КИКИморы тянутся ветви,
Здесь глухо и страшно, совсем не до смеха,
Почти не бывает ни солнца, ни света.

И с треском зловещим хрустит под ногами
То хворост, то гриб ядовитый, то шишКА,
КАКАя-то птица пищит вечерами,
А то вдруг заплачет,как в люльке малышка.

А дальше стоит ряд немых истуканов,
Языческих капищ обучен наукам,
ТАМ-ТАМ ТАМ не нужен, непознанной тайны
Весь лес окружён заколдованным кругом.

И вдруг! На троПЕ ПЕПЕл от костерочка,
Здесь кто-то храбрился, весьма вероятНО,
НО НОги к земле приросли, надо срочно,
(Надеюсь, смогу) возвращаться обратно.

По условиям Конкурса было необходимо, чтобы повторялись подряд 3 одинаковых слога, и таких повторений должно быть в стихотворении не менее двух.