Если папа полковник...

Светлана Груздева
Если папа полковник,
То и мне нет покоя:
Поутру отжимаюсь,
Еле на ноги встав.
Но и горд я собою
От зари до отбоя,
Потому что, как папа,
Выполняю Устав!


21.09.2018
Фото из Инета,
из рубрики
«Рождены в СССР»,
сайт Мой мир