Злые пороки

Вадим Нагих
Алкоголь никотин злой порок
Не может искоренить это народ
Не всем дана железная воля
Кто то пьет от неудач и горя

Не каждому в чистой плоти жить
Так задуматься, стоит ли себя губить
Торгашам в карман доходы
А в семьях растут невзгоды

Не счесть закопанных от водки
От никотина признаки чахотки
Нюхают детки едкий  дымок
Облизывает стакан сынок

Собирают в подъездах окурки
И вырастают тупые недоумки
Нация тает грешной Руси
Так за всё Господь прости

Люди человеки очнуться бы нам
Да приложить лупу к бельмам
Переместиться в седьмые века
Взглянуть как чисты были времена

Коню закусить удела
Седока чтоб не выскочил из седла
Дать силы и дать мощи
Что б Землю тащил из злости

Да тянут планету к Раю
Где счастье поровну раздают
Чтоб люди на добро взирали
Все плохое не вспоминали

Падаем в мольбах на колени
Стёрты в храмах ступени
Господь помилуй прости
Отпусти неслухам грехи