И, подтверждаем

Андрей-Виктория Андреев
Ветер листву обрывает в гербарий,
Веточкой девочка чертит круги.
На перекрёстке аллей планетарий
Смотрит на звёзды, не видит ни зги.

Тучи на крышах, на макушках сосен,
Заоктябрит – задождят на ходу.
В парке гуляет не видимой Осень,
В рваной накидке, как в прошлом году.

Сядет на край петроградской скамейки,
Сколько встречаемся – снова вздохнёт:
Было ведь, вместе бросали копейки
В чашу фонтана на тоненький лёд…

Так и любили - ломая преграды,
Астры горели в колючих снегах…
В золоте руки…белеют наряды
И, подтверждаем – нет правды в ногах…

21.09.2018г.              A-V-A.