Спасибо, баня дорогая!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как хочется порою в баню» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2018/09/19/7950

***

"Так хочется порою в баню",
Пропарить кости в выходной!
С собою взять соседку, Таню,
Она, кудесница в парной!

Есть веники всегда в запасе:
Берёзы рядышком растут!..
Да, банька с пивом, жизнь украсит:
Здоровый дух, покой, уют!!!

Спасибо, баня дорогая,
Ты, нам идиллию даёшь:
Болезни мигом убегают,
В прохладный пруд, ядрёна вошь!

Молодец, Василий! Отлично сверстал! Гони болячки прочь!
С Юмором! Дружеской Поддержкой!


Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 01:25