Ответь мне на любовь

Вячеслав Пацкевич
Ответь мне на любовь,
Ну не молчи!
Молчание как снег скрывает
Недавних чувств зеленые ростки.
И все под снегом засыпает,
И постепенно умирает,
От холода и не любви.
Я знаю, скоро снег растает,
И старый дуб опять воспрянет -
Таков круговорот…
Любовь лишь не спасешь
Дыханием рот в рот!