Заварен кофе в золотом стакане..

Шаталов Роман
Заварен кофе в золотом стакане,
Заварен без изыска мужиком.
Так просто уживается в гурмане
Простое хоть в стекле, хоть в золотом.

Ценитель настоящностей по жизни
Талантливо и жизнью огранён..
И дорогое видит в дешевизне,
И лучше слова делом изречён.