Татуировка

Петр Филатов
Наверно доктором я стану
Географических наук.
И карту мира не устану
Читать с твоих девичьих рук.

На север стрелка вверх нам кажет,
Где разум, голова, там слух.
Туда по шее путь проляжет,
Но как хорош маршрут на юг.