Потенциал Добра, Любви

Алевтина Хрулева
  * Потенциал Добра, Любви ...
    *********************

Не оскудей Душа любовью,
Умножь Добра потенциал,
Иди Господнею стезёю,
Ведомая Его рукою  -
Верши свой путь в земную даль .

Чтоб, сердце в  чистоте хранить,
В ладу с людьми и Богом быть,
С надеждой, верой путь вершить,
Чтоб,- никому не навредить,
Достойно с честью век прожить:

Всё Скоротечно под луною,
Тернист, не предсказуем век.
В ладу : с Душой,Людьми,Судьбою,
Быть Честным пред Самими собою...
Стремиться должен Человек :

С рассветом Солнцу улыбнуться,
Умыться росами цветов...
В хрустальность мира окунуться,
Чтоб Сердцем к Сердцу прикоснуться,
Под пенье птичьих  голосов!

     ***
С надеждой,верою, любовью
Стихами говорим с тобою,
В них делим Радость и Печаль.
Всё Скоротечно под луною...
Храни -  Любви потенциал!

    *   *   *

  . Рецензия на «Потенциал Добра, Любви»
                (Алевтина Хрулева)

За стих-СОЛНЫШКО благодарю!
Побольше удачи и всех благ от души!!!
***
Пусть сердце доброе твоё-
Найдёт в сердцах людей отдачу.
И рука об руку идёт -
Всегда с тобой твоя удача.
***
Дал Бог и ум и красоту -
Не обделил любви сияньем.
И сердца силу-чистоту-
Он высшим сделал достояньем.
***
Спасибо Господу за то,
Что сотворил людей хороших.
Всем  жить становится легко -
Когда их жизнь других тревожит...
***
 .С любовью,уважением,нежностью-обнимаю.
  ***
  .Валентина Болдина   21.09.2018 08:32

          *  *  *