Пожелание

Владимир Головин
- До ста двадцати
        доживи без волнений! -
Когда-то желали
        мне все в день рожденья.
- Вершины достиг, -
        отвечаю им я, -
Теперь я сто двадцать
        в обхвате, друзья!