Осенние стихи

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Пусть веселится осень по дворам,
Роняя листья под ноги прохожим.
Земля так рада огненным дарам,
Что на ковры пушистые похожи.

Не говори "прощай" осенним дням --
Пусть длятся дольше лучшие мгновенья,
Но грусть твоя откроется стихам,
В них строки дышат тихим вдохновеньем.

Пусть кружит голову осенний дым,
Найдутся вновь потерянные мысли.
Впусти в свои стихи осенний сплин,
В них оживает грусть осенних листьев...