Мартовской сочной груше

Антон Свириденко
На далеких полях Аргентины
Красным цветом налился твой бок.
Что б такая как я вот скотина
Прям зубами вонзиться бы смог.
Притащили тебя из далека,
Был не розой устелен твой путь.
И лежишь ты теперь одиноко –
А я мыслю: куснуть? Не куснуть?
Ведь откусишь – и сразу по нёбу
Заструится медовый нектар,
А ты дразнишь: «Давай, мол, попробуй!
Мне не важно ты молод иль стар.»
И вот так в постоянных бореньях
Закалился характер как сталь.
Всё, заканчиваю стихотворенье:
Обливаться слюнями устал.