Из лозы Окуджавы вино...

Последний По Счёту
Из лозы Окуджавы вино
Для гостей дорогих
И форель золотая
Резвится на горных порогах.

Я не помню, что мог
Я тебя не любить.
Я позволить не мог,
Быть в тебя не влюблённым.....