Лучший в стае

Руслан Арсененков
         ЛУЧШИЙ В СТАЕ

Ты для чего меня создал,
Отец всех тварей сущих?
Чтобы себя я размножал,
Счастливя стерв и сучек.

Казалось, в этом смысл есть
Полезное с приятным
Я совмещу, утратив честь
И жаль, что не бесплатно!

Ты для чего меня создал,
Отец всех тварей сущих?
Чтобы покорно я пахал
На шанс быть в стае лучшим!

21.09.18.