Бабье лето2

Анатолий Иванович Ильяшенко
Бабье лето сегодня настало.               
Я бреду по опушке устало
И смотрю как листочки кружатся,            
И на  землю без  шумно ложатся.               
Вдруг, в небе клич тишину нарушает   
Клин журавлей надо мной проплывает.
Вожак не одним умудренный полётом
Свою стаю поднял в поднебесье
Огласил всё прощальною песней.
И опять тишина,
Паутина на солнце сверкает
В бабье лето такое бывает