Взойдут нефритовые своды...

Демирина
Взойдут  нефритовые  своды
В  палеозое  облаков,
И  новый  вскрик  в  седые  воды
Отпустит  дрогнувший  альков!

Замрут  ветра  на  миг  прекрасный,
И  эхо  гомон  прекратит
Всевавилонского...  Напрасный
Всхлип  в  Душах  страх  предвосхитит...

И  Свет  зальет  земель  наделы,
И  люд  улыбкой  зацветет:
Во  все  безбрежные  пределы
Творец  за  верою  сойдет!




        21.09.2018г.