Что-то чудилось мне во сне...

Анжела Алексеева
Что-то чудилось мне во сне
Разобрать не могу с утра
То мерцало небо в огне
То дрожала в пруду вода

Голоса звучали вдали
Призывали меня туда
Оглянулась
Умолкли они
И дрожала опять вода

А душа вся сжалась в ком
От тревоги вся замерла
Кто то звал ,но не знаю кто
И не знаю звал куда



Анжела Алексеева 21 сентября 2018