Пятница 13е

Анатолий Иванович Ильяшенко
Какое число в пятницу
Мне как-то всё равно
Приключение на задницу
Ждет тебя давно.
Коль тормоз провалился,
И в стельку ты напился,
Так не вини чертей.
Они, уверен я,
Ведут себя скромней!