Солнце зажигая

Гулим Нур
Осень осыпАла откровеньем,
С голых веток пал последний лист,
Небо потемнело за мгновенье,
Грянул гром, как пьяный вокалист.
Ливень, неожиданно рванувший
С неба вниз, укрыл нас с головой,
Но дождя не чувствовали души,
Вне дождя летали мы с тобой.
Я твои ловила поцелуи
В море света, в облаке из солнц,
Нежно обволакивали струи,
Тёплые, как бархатный сезон.

Счастье так нечаянно приходит,
Падая в ладони, словно дождь,
Мы с тобой бродили вне погоды,
Солнце зажигая от ладош.