Три пятистишия

Гулим Нур
дворник метёт снег
выше становится холм
слепну на солнце
нежно обманут глаза
барса идущего в гору

в дальних углах двора
медленней тают снега
скрыты от солнца
заборы в дырах так же
и сердце моё ждёт

снега нет давно
обещали морозы
сильные снова
кулаки я сжимаю
напрасно верил мечте