Ограниченная мобильность

Черняк Юрий
До всюду хочется дойти: в кино, до рынка,
до парка, выставки картин, купить ботинки...
Доплыть до дальних берегов, но что вы, где там…
Перешагнуть бы узкий ров, хоть раз за лето.