Прощание с институтом

Сергий Мартусов
   Ночь улетает над милой Волгой рекой,
   И расцветает Саратов вешней красой.
   Пора настала дипломы нам получать,
   И на вокзалах припев повторять.
 
          п р и п е в :
      
   До свидания наш институт,
   Столько знаний получено тут.
   До свиданья Саратов родной,
   Жаль, прощанье случилось весной.
                2
   Нам здесь открыли секрет профессии той,
   И научили как быть при встрече с бедой.
   Чтобы дорогой прямой и честною шли,
   Мы здесь с тобою друг друга нашли.
         
         п р и п е в:
      
   До свидания наш институт,
   Столько знаний получено тут.
   До свиданья Саратов родной,
   Жаль, прощанье случилось весной.
               
                Ш

   А дни помчатся и полетят чередой,
   А мне всё сняться друзья, что были со мной.
   Все те моменты не в силах я позабыть.
   Ведь жизнь студента ни с чем не сравнить - 2 раза   

   
          п р и п е в:

   
   До свидания наш институт,
   Столько знаний получено тут.
   Пусть промчались студенчества дни
   Но в печали не гаснут они.


                июнь 1988г. Саратов



   Песню можно послушать на новом авторском альбоме