Вскрыло вены тихое, прощай...

Татьяна Борисовна Карелия
Вскрыло вены тихое  прощай
Болью залило седое утро
Кофе остывало ты не знал
Как в крови захлебывались чувства

Ты не знал не чувствовал, ослеп
Прятал взгляд ломая сигарету
Торопился к ней вонзая меч
Небеса обрушив мне на плечи

Мир огромный угасал в зрачках
Кома в глотке  рушила надежды
Пол куда то плавно уплывал
Боль взорвала сердце в грудной клетке

Долго будешь резать тишину
Крик глушить выламывая руки
Пить запоем черную тоску
Память истязая словно суку

Вскрыло вены тихое прощай
Болью залило седое утро
Боже,ты прости его! ... Не знал
Как жестоко ранил мою душу