К незнакомке

Владимир Кочиян
Ах милая. Но как же вы юнны.
Лицом пригожи и фигурой хороши.
И комплимент Ваш мне конечно люб.
Меня простите, то что словом скуп,
И не пишу признаний и желаний
И не творю каких либо терзаний,
Всего лишь в рифме просто говорю,
За вашу молодость, я вас почти люблю.
Не путайте лубовь с глаголом что движенье.
Любовь лиш как признанье и  сремленье.