УВЫ

Наталья Филиппенко
А Вы-прекрасный собеседник
Я даже улыбнулась раз
Но вот однажды в понедельник
Мой интерес,увы, погас.

Но объяснить смогу едва ли
И вряд ли Вам нужны слова
Ах, если бы Вы только знали
Насколько я внутри мертва

А Вы совсем не виноваты
Вы просто выбрали не ту
Мне Ваши воды мелковаты
Прошу простить за прямоту

Мне, глубь познавшей океана
Не интересен Ваш ручей
Подите прочь. Не быть роману
Всего хорошего. Good day!


21.09.2018