К суррогатной Поэзе, проба вторая

Сява Маринина
Я среди ВАС особенна  -
Рожаю не себе на сторону...
И хоть бы чем обеспокоена,
Не кисло вообще-то устроена.
Хоть чёрно-красными, хоть зеро,
Имею честь в основе дело.
А дело наше не простое,
Оно душевно  - ЗОЛОТОЕ.
К борделю Музу подгоняем
И суррогатно начиняем!
Папашки наши не обычные,
А толстые и симпатичные!
В природе славно отмечаются,
На пачке мыла отмываются!
А жизнь несётся по течению,
На две полоски сотворения,
Как нарисуешь, так  пойдёт,
Цок-цок по цоку принесёт,
Которым дальше, - тем и краше:
Кому моложе, кому старше, -
Абортом дважды не грешим,
Бесплодным папикам  -  решим!