в эпоху перемен...

Миха Баядинов
Мы - свидетели ненастья
В нашей сказочной стране,
И в ненастье жаждем счастья,
Как победы на войне...
Нам даровано судьбою
Это все перетерпеть,
Душу сохранить живою
И в пожаре не сгореть...

     (90-е годы ХХ века)
Фото - обстрел Верховного Совета РФ (Белого Дома) 4 октября 1993г. по приказу Б.Ельцина, завершившийся штурмом и арестом вице-президента А.Руцкого, председателя ВС РФ Р.Хасбулатова и др.