Ночные мытарства

Анжела Алексеева
Серый мрак меня покрывает
Проникает в душу мою
В пелену свою окунает
В Полнолунную ночь я не сплю

Черный ворон сверху спустился
У него ведь хороший нюх
А вдруг будет чем поживиться
А он уже тут как тут

Пронзительно каркает шельма
Зазывает собратьев своих
И сидит в ожидании жертвы
Предвкушая грядущий пир

Прочь,поганые,черные демоны
Проклятые слуги тьмы
Не отдам себя на съедение
Безисходному року судьбы

Буду лезть,и ползти и карабкаться
Исцарапаю ноги вкровь
Но из ямы судьбы мерзопакостной
Я на свет прорвусь всеравно

Я пройду через все испытания
Заплачу дорогою ценой
Но постигну жизни истину
А потом обрету покой

Анжела Алексеева
21.09.18