Не понял

Ирина Холопенкова
Ты так ничего обо мне и не пОнял.
Но, в общем - это свойственно мужчинам.
Ты ведь даже меня не обнял.
Всё искал для отказа причины...
 
А мне нужно немного нежности.
Тёплых слов и понимания...
От тоски и от неизбежности
я искала твоё внимание...