Поступки

Светлана Душкина Коровайцева
Свои поступки объяснить
Порой нет слов,и нет задачи,
Но с ними нам придется жить,
Глуп тот,кто думает иначе.
Лишь время может дать ответ,
Что станет прахом,что исправить,
Пускай спустя не мало лет,
На будущее шанс оставить.

С.К.
17.05.2018