Предательство

Ирина Холопенкова
Я начинаю тебя предавать.
Я начинаю себя раздавать.
Память свою я хочу придушить.
Я, забывая, буду грешить...

Грех мой последний уходит во тьму...
Мысленно снова ТЕБЯ обниму.
Я так хотела - ТЕБЕ одному...
Не суждено.  Я себя не пойму...

Может действительно на небесах
встретимся снова - уста на устах...
ты мне простишь, что тебя предала?
Душу в грехе - лишь ТЕБЕ отдала...