Чудо

Руслан Арсененков
                ЧУДО

Люди друг друга осудят
В тысячный раз и тогда
Ждать до утра мы чуда
Будем, как небо дождя.

Связаны крепко нам руки
Покуда духовно сильны
Нравственным ценностям слуги,
Останемся только им мы!

Помощь придет ниоткуда
Рассветом пробежит по сердцам,
На счастье бьется посуда
Отражением в печальных глазах.

21.09.18.