Мама, листай альбом!..

Шаталов Роман
Мама листает альбом,
В котором на фото мальчишкой
Я с тем, кто на пони верхом,
С младшим моим братишкой.

Мама листает альбом,
В котором её ребятишки
Рядом, к плечу плечом
Задумывают мыслишки.

Мульчик, листай альбом,
Когда тяготят делишки,
А мы обнимем потом
И лоб подставим под шишки.

Ты - наша в полку мужском!
Повыросли уж сынишки.