Право сильного

Илья Нибуртов
  Я возразить Москве и Питеру               
  Лишь изречением могу:               
  "То, что позволено Юпитеру,               
  То не позволено быку."               
  Агрессора Союз поверг,               
  Завоевал тем Кёнигсберг.               
  Напала Сирия на нас,               
  Голан лишилась в тот же час.               
  Была пословица и будет,               
  Что победителей не судят.               
  Лишь исключение имеем:               
  Оно касается евреев.               
  Они должны уйти с Голан,               
  Такой позыв Россией дан.               
  Скажу я напоследок так:               
  Израиль хоть мал, но не слабак!