Кобзону И. Д. посвящается 30. 08. 18

Вольдемар Митрофанов
Опять ушел великий человек,
Был дедушкой и просто депутатом.
Знакомы были с ним казалось век,
Душевным был,народным меценатом.

Звучат его мелодии давно,
Болезнь,как снайпер в точку бьет порою.
Афган,Чечня,Чернобыль, что еще?!
Дубровка мается,я этого не скрою.

Был патриотом он своей Страны,
Дончанин по рождению и по жизни.
Америке Кобзоны не нужны,
Душа болит,Россия правит тризну.

Про журавлей Иосиф песню пел
И улетел он в небеса со стаей.
У дорогих людей такой удел,
Мы по нему Союзом всем скучаем.

Оставил на Земле своих детей,
Любимых внуков,Нелечку красулю.
Его любовь звучала всех сильней,
Бьет дождик по стеклу,как все тоскуя.

Советским был до глубины души,
Был гражданином,просто человеком.
На смерть сегодня я пишу стихи,
Он россиянин, соучастник века.

Кобзона будем помнить мы всегда,
Навечно в списках у родной сторонки!
Очнись же Украина ото сна
И затяни "Героя" песни звонко.

Уснул Давыдыч с легкою душой,
Всевышний забирает к себе лучших.
Пусть отдохнет Иосиф дорогой,
Такой произошел несчастный случай!