Любовь, любовь, о как же ты прекрасна

Васлий Кузьменко
Любовь, любовь, о как же ты прекрасна,
Ты, как цветок алеющей зари,
В твоих лучах мы обретаем счастье,
Мы прилетим, ты только позови.
В твоих волнах, мы тонем поголовно,
В душе от предвкушения визжа,
И даже в возрасте порой преклонном,
Куда-то попадает вдруг возжа.
И в этой жизни нет большого смысла,
Когда в душе не селится любовь,
Она порой нам служит коромыслом,
Балансом чувств, ума, поступков, слов!
Любовь, всегда божественное чудо,
Мы жаждем, её прекрасной амплитуды!