Отзывы - 770, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Самогонки мне не жалко, я жалею лишь друзей. Много водки, это пьянка, просит Рак, бывать мудрей. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.09.2018 15:25 

***

"Ямщик, не гони лошадей",
И Бражникова пожалей,
Устал Он Татьяну хвалить,
Сказал: "Неуёмная прыть!.."

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 15:31

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Столько скоропалительных ответов. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.09.2018 15:19 

***

Это делаю легко,
Даже если Муза пьёт,
Не взлетая высоко!..
Не стремлюсь достичь высот!..
Пусть Душа Моя поёт,
Каждый день и каждый год!
Вдохновенье БОГ даёт!!!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 15:39

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Уже и до религии добрались... С уважением.

Татьяна Темнышева   21.09.2018 15:14

***   

Власть и деньги им нужны,
А Религия - рычаг!..
Всё идёт от сатаны!
 "Пятой точке" выдать флаг!!!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 15:34