когда ты станешь старой и не нужной

Вячеслав Сульпиев
когда ты станешь старой и не нужной
когда глаза расплавятся тоской
и распрощавшись с красотой наружной
уйдёшь в пленящий дикостью запой
ты врядли вспомнишь то что говорила
забудешь как смеялась глупо ржа
ну как же-ты теперь остепенилась
и надо думать не твоя стезя
кричать о чём то разражаясь смехом
наглеть от безнаказанности слов
быть кем угодно но не человеком
крушить весь мир до глубины основ
а после плакать, в чём то обвиняя
кто не помог, себя и этот мир
тех кто не понял, заставлять страдая
лишь потому что он не оценил
кружить без толку, в чём то сомневаясь
вершить стараясь то что не дано
от невозможности душою надрываясь
смирившись с одиночеством давно